Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Статья Юлии Карповой в журнале Coach Magazine


Казалось бы, что может быть лучше, если штат компании практически не изменяется? Такая ситуация должна радовать любого директора HR-отдела и любого руководителя, так как это означает, что им удалось обеспечить идеальные рабочие условия и предложить ясные перспективы карьерного роста, а сотрудники довольны оплатой своего труда, чувствуют положительную обратную связь и видят, что их работа ценится.

Однако, не все так однозначно. В своей статье, опубликованной в свежем номере журнала Coach Magazine Юлия Карпова, ведущий тренер компании EXICLUB, рассказывает о ситуации, в которой неизменность была бы губительной в долгосрочной перспективе. Несомненно, в таких случаях очень важно сразу найти верный путь для изменений, спланировать, а затем реализовать его.

Для компании Metsä Group этим путем явилась комплексная программа обучения, разработанная силами EXICLUB, которая обеспечивала должный охват, контролируемость и нужные для компании результаты.

статья Юлии Карповой (EXICLUB) в журнале Coach Magazine

Прочтите статью Юлии Карповой в журнале Coach Magazine
(статья также доступна в текстовом формате).

EXICLUB благодарит компанию Metsä Group за возможность рассказать об этом кейсе. Мы будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!

Другие новости

Команда EXICLUB приняла активное участие в выставке по кадровому менеджменту HRM EXPO 2017, прошедшей 23–24 марта в Санкт-Петербурге.

23 и 24 марта EXICLUB принимает участие в этой ежегодной всероссийской выставке по кадровому менеджменту и дарит всем своим друзьям и партнерам бесплатный входной билет.

2 февраля 2017 г. в ОХТА LAB будет вручена первая премия IT HR в России — IT HR Awards. EXICLUB​ является официальным партнером этой новой и перспективной премии.