Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Статья Юлии Карповой в журнале Coach Magazine


Казалось бы, что может быть лучше, если штат компании практически не изменяется? Такая ситуация должна радовать любого директора HR-отдела и любого руководителя, так как это означает, что им удалось обеспечить идеальные рабочие условия и предложить ясные перспективы карьерного роста, а сотрудники довольны оплатой своего труда, чувствуют положительную обратную связь и видят, что их работа ценится.

Однако, не все так однозначно. В своей статье, опубликованной в свежем номере журнала Coach Magazine Юлия Карпова, ведущий тренер компании EXICLUB, рассказывает о ситуации, в которой неизменность была бы губительной в долгосрочной перспективе. Несомненно, в таких случаях очень важно сразу найти верный путь для изменений, спланировать, а затем реализовать его.

Для компании Metsä Group этим путем явилась комплексная программа обучения, разработанная силами EXICLUB, которая обеспечивала должный охват, контролируемость и нужные для компании результаты.

статья Юлии Карповой (EXICLUB) в журнале Coach Magazine

Прочтите статью Юлии Карповой в журнале Coach Magazine
(статья также доступна в текстовом формате).

EXICLUB благодарит компанию Metsä Group за возможность рассказать об этом кейсе. Мы будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!

Другие новости

Лето — самое время подготовиться к тренинговому сезону! Специально для тех, кто заказывает тренинги летом, EXICLUB подготовил специальное предложение.

EXICLUB приглашает всех, кто хочет выйти на новый уровень управленческого мастерства, на презентацию программы «Бизнес как удовольствие». Бесплатные презентации состоятся 22 августа, а также 5, 12, 21 и 26 сентября. 

Команда EXICLUB приняла активное участие в выставке по кадровому менеджменту HRM EXPO 2017, прошедшей 23–24 марта в Санкт-Петербурге.