Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Skiliks — наш новый партнер


Мы рады представить вам нашего нового партнера — компанию Skiliks, которая разработала и успешно вывела на рынок онлайн-бизнес-симуляцию для оценки навыков и умений менеджера. Это программное решение не требует установки, очень просто в использовании и не отнимает много времени, но в то же время позволяет оценить потенциальных кандидатов и уже работающих сотрудников по следующим критериям:

  • управленческие навыки
  • результативность
  • эффективность использования времени

Прочтите о Skiliks более подробно

Данное решение уже применяется в крупных компаниях, например, в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» и в интернет-ритейлере «Викимарт».

Компания EXICLUB является официальным тренинговым партнером Skiliks: всем клиентам, прошедшим оценку и желающим улучшить свои показатели, будут предложены наши тренинговые программы, «настроенные» под конкретные нужды и цели. Индивидуальный подход «Экзиклуба» позволяет работать на результат, а также легко масштабировать обучение с индивидуального до общекорпоративного.

Другие новости

Юлия Карпова, тренер программы для руководителей «Бизнес как удовольствие», утверждает: значимость жестких переговоров переоценена, и это вовсе не признак силы переговорщика.

EXICLUB приглашает всех, кто хочет выйти на новый уровень управленческого мастерства, на презентацию программы «Бизнес как удовольствие». Ближайшие презентации перед началом программы состоятся 17, 24 и 31 мая, а еще 7 июня. 

Лето — самое время подготовиться к тренинговому сезону! Специально для тех, кто заказывает тренинги летом, EXICLUB подготовил специальное предложение.