Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Новый набор на базовый курс осознанности


StopWire MeshBrick Wall 
Давайте честно: иногда у каждого возникает чувство, что что-то не дает развиваться и двигаться вперед. Чтобы устранить проблему, важно понять, что именно мы ощущаем и что именно мешает — осознать всё, что происходит вокруг нас и внутри нас.

Преграды бывают разные: реальные и выдуманные, внешние и внутренние, серьезные и пустяковые. С любой из них можно и нужно работать — главное, чтобы мы понимали всё про них и всё про себя.

Как осознать себя и начать эффективно развиваться?
«Экзиклуб» разработал специальную программу для тех, кто хочет иметь полный контроль над ситуацией, — «Базовый курс осознанности». Она направлена на осознание себя, своих жизненных целей, желаний и ценностей, согласование личных целей с личными ценностями и распознавание барьеров внутри себя.

Жить так, как вы хотите, невозможно без понимания того, кто вы есть на самом деле и каким видит вас внешний мир. Это позволяет понять (а потом и устранить) все преграды, которые стоят на вашем пути.

Мы будем рады видеть всех желающих на презентации «Базового курса осознанности» 2 и 9 февраля 2017 г. в 19:00.
Она будет проходить в знакомом вам зале на ул. Профессора Попова, д. 31.

«Базовый курс осознанности» (и сокрушения барьеров)
начинается в феврале 2017 г.
Break the Barrier
Если вы заинтересовались,
позвоните нам по телефону +7 (812) 448-448-4 
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!
Другие новости

Юлия Карпова, тренер программы для руководителей «Бизнес как удовольствие», утверждает: значимость жестких переговоров переоценена, и это вовсе не признак силы переговорщика.

EXICLUB приглашает всех, кто хочет выйти на новый уровень управленческого мастерства, на презентацию программы «Управление с удовольствием». Ближайшие презентации перед началом программы состоятся 16, 23 и 30 августа, а также 6, 13, 20 и 27 сентября.

Лето — самое время подготовиться к тренинговому сезону! Специально для тех, кто заказывает тренинги летом, EXICLUB подготовил специальное предложение.