Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Новый курс осознанности: презентационное занятие 14 мая


Этот курс для тех, кто ещё не посещал клуб личностного роста (КЛР) или считает, что не все важное из КЛР взял для себя при первом посещении, и хочет пройти его снова.

Этот курс отличается от КЛР тем, что это принципиально новый подход к осознанности. У него есть конкретная цель — ответить себе на вопрос «что мешает мне жить?» и «что сделает мою жизнь лучше?».

Курс осознанности предназначен для тех, кто чувствует, что стоит что-то менять в своей жизни, но, возможно, не совсем понимает, что именно.

Это будет базовый курс, за время которого каждый участник проведет нечто вроде самодиагностики, сможет сформировать для себя конкретную цель, понять, куда ему необходимо (и, главное, хочется) двигаться, а также составит личный план, выполнение которого сделает его жизнь лучше.

Те мероприятия в планах, которые участники определят для себя как первоочередную и главную задачу, можно будет реализовать в следующих курсах КЛР, а если у нас еще не будет предложений по какому-либо запросу, то мы с удовольствием порекомендуем наших партнеров. 

Начало курса: 14 мая с 19:00 до 22:00 на ул. Профессора Попова, д. 31
(Приходите на первое открытое занятие, чтобы принять решение об участии в программе!) 

Продолжительность курса: 3 месяца
Расписание занятий: еженедельно вечером по четвергам и дополнительное занятие раз в месяц по субботам.

​Стоимость всего курса: 9000 р.
(при оплате помесячно: 4000 р. в месяц​)

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону +7 (812) 448-448-4 или по электронной почте info@exiclub.ru

Другие новости

24 апреля в 19:00 приглашаем всех на очередной антивирусный бесплатный вебинар «В фокусе: как концентрироваться и эффективно работать над любой задачей в условиях изоляции».

17 апреля в 19:00 EXICLUB приглашает на бесплатный вебинар «Кнут и пряник на "удалёнке"», чтобы разобраться в том, как лучше устроить удаленную работу.

13 апреля тренеры EXICLUB провели онлайн-вебинар и рассказали, как руководителю не поддаться вирусной панике и оставаться эффективным.