Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
EXICLUB на конференции «Лучшие HR-практики» 21 ноября


21 ноября в отеле Holiday Inn Московские ворота состоится ежегодная профессиональная HR-конференция «Лучшие HR-практики». На событие приглашены руководители служб персонала крупнейших российских компаний и ведущих экспертов в сфере HR, а формат максимально располагает к диалогу и обсуждению реализованных на практике подходов. Основным лейтмотивом конференции является эффективность HR для бизнеса, а в основу программы положены лучшие корпоративные кейсы 2011-2013 годов, отобранные программным комитетом конференции. 

В рамках конференции компания EXICLUB совместно со своим клиентом и партнером — гатчинским Авиаремонтным заводом 218 — представляет практический кейс «Системный подход к решению задач по удержанию уникальных специалистов».

Как преодолеть разрыв поколений на производственном предприятии, персонал которого – уникальные высококвалифицированные инженерные и рабочие кадры? Как стимулировать «молодое поколение» технических специалистов «расти» в управленческих компетенциях, создать систему преемственности с точки зрения производственных технологий и самых высоких стандартов качества, предъявляемых к продукции завода? Об этом расскажут Лидия Витковская, начальник отдела по управлению персоналом ОАО «218 АРЗ», и Александра Капустина, бизнес-тренер, коуч и генеральный директор компании EXICLUB.

Более подробная информация о сессии кейсов и конференции

ОАО «218 АРЗ» было основано 5 августа 1941 г. на основании постановления Военного совета Северного фронта № 14400 от 5 июня 1941 г. как 2-я подвижная авиационная ремонтная база (2-я ПАРБ) ВВС Ленинградского фронта, которая первоначально базировалась в Ленинграде. Сегодня ОАО «218 АРЗ» — одно из крупнейших и динамично развивающихся предприятий по капитальному ремонту авиационных двигателей в России. На предприятии идет масштабная реконструкция сборочного, агрегатного, механического и испытательного производства. Программа по реконструкции основного и вспомогательного производства включает в себя двадцать четыре основных проекта, которые затрагивают все процессы производственного цикла ремонта авиадвигателей. Ключевой персонал завода – высококвалифицированные специалисты и рабочие. Предприятие является крупнейшим работодателем города Гатчина Ленинградской области.

Компанию EXICLUB и ОАО «218 АРЗ» связывают давние партнерские отношения — вот уже несколько лет наши тренеры регулярно проводят тренинги и реализуют масштабные программы на этом уникальном оборонном предприятии. Мы будем рады использовать эту уникальную возможность и поделиться своим опытом и опытом наших партнеров на выставке «Лучшие HR-практики». Ждем вас 21 ноября в гостинице Holiday Inn Московские ворота!

Другие новости

Лето — самое время подготовиться к тренинговому сезону! Специально для тех, кто заказывает тренинги летом, EXICLUB подготовил специальное предложение.

EXICLUB приглашает всех, кто хочет выйти на новый уровень управленческого мастерства, на презентацию программы «Бизнес как удовольствие». Бесплатные презентации состоятся 22 августа, а также 5, 12, 21 и 26 сентября. 

Команда EXICLUB приняла активное участие в выставке по кадровому менеджменту HRM EXPO 2017, прошедшей 23–24 марта в Санкт-Петербурге.