Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Знакомимся с техниками уверенного поведения


Как перевести неконструктивное агрессивное взаимодействие в конструктивное русло? Разбираемся вместо с Ольгой Беловой, выпускницей программы «Управление с удовольствием».

Вот алгоритм:

  1. Мы соглашаемся с тем негативным утверждением, которое слышим от своего партнера.
  2. Мы уточняем, что конкретно он имеет в виду, о чем именно идет речь. 
  3. Продолжаем прояснять: что хуже всего, каково самое отрицательное воздействие. Продолжаем выспрашивать до тех пор, пока уровень негативного возмущения не снизится.
  4. Когда партнер может разговаривать достаточно конструктивно, мы спрашиваем его рекомендации.
  5. Когда мы услышали его рекомендации, мы говорим: «Спасибо», и при этом не даем никаких конкретных обещаний относительно того, как эти рекомендации мы будем использовать. 

Эта и другие техники уверенного поведения в программе для руководителей «Управление с удовольствием». Познакомьтесь с программой на мини-тренинге и регистрируйтесь!

Другие новости

«Экзиклуб» собирает выпускников программы для руководителей «Управление с удовольствием»: обсуждаем итоги года, узнаем о новых программах и не забываем о нетворкинге!

«Экзиклуб» всегда готов помочь тем, кто помогает другим: 22 и 29 октября Александра Капустина проведет для волонтеров два тренинга по тайм-менеджменту.

«Экзиклуб» всегда готов помочь тем, кто помогает другим: 22 и 29 октября Александра Капустина проведет для волонтеров два тренинга по тайм-менеджменту.