Меню
+7 (812) 448-448-4
Санкт-Петербург
+7 (495) 669-68-76
Москва
Голливудские переговоры


На прошлой неделе «Экзиклуб» зажигал на Новогодней вечеринке крупнейшего сообщества пиарщиков Петербурга. Мы уже несколько лет дружим с этими ребятами и на празднике не без задора разыграли сертификат на первый модуль программы для руководителей «Управление с удовольствием».

Наш конкурс, как и вся вечеринка, был связан с фильмом «Великий Гэтсби» и с умением общаться и добиваться цели. Мы попросили pr-cообщество вспомнить фрагмент фильма — когда вся компания мается от жары в знаменитом нью-йоркском отеле «Плаза». Том Бьюкенен и Джей Гэтсби выясняют отношения. По сути это переговоры, в которых цель каждого — девушка. Кто управляет процессом (Бьюкенен или Гэтсби), кто — результатом (Бьюкенен или Гэтсби) и какая из этих компетенций наиважнейшая для руководителя?

Процессом управляет Джей Гэтсби, он более мягок, учтив, эмоционально реагирует и аргументирует. А результатом управляет Том. Мастерски пользуясь техникой задавания вопросов, он доводит Гэтсби до состояния, когда тот не владеет собой и показывает себя в гневе, пугая женщин. Как помните, Дейзи именно после этой сцены решает остаться с Томом («Том, забери меня отсюда»). Бьюкенен добился своего...

Другие новости

«Экзиклуб» собирает выпускников программы для руководителей «Управление с удовольствием»: обсуждаем итоги года, узнаем о новых программах и не забываем о нетворкинге!

«Экзиклуб» всегда готов помочь тем, кто помогает другим: 22 и 29 октября Александра Капустина проведет для волонтеров два тренинга по тайм-менеджменту.

«Экзиклуб» всегда готов помочь тем, кто помогает другим: 22 и 29 октября Александра Капустина проведет для волонтеров два тренинга по тайм-менеджменту.